Webinario organizado por la Red iberoamericana de empresas inclusivas (RIEI), 24 de marzo 2020

Tema: "Los ODS y la inclusión laboral de las personas con discapacidad", impartido por Marina Alabí (Argentina); 
24 de marzo de 2020,
10:00 am hora Colombia, con duración de una hora aproximadamente.  
Inscripciones 

Captura de pantalla de un celular

Descripción generada automáticamente

HORARIOS:

09:00 h en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua (UTC -6)

10:00 h en Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá y Perú (UTC -5)

11:00 h en Bolivia, parte de Brasil y Chile, Paraguay, R. Dominicana y Venezuela (UTC -4)

12:00 h en Argentina, el resto de Brasil y sur de Chile (UTC -3)

16:00 h en España peninsular (UTC +1)

 La inscripción es gratuita y le llevará solo tres minutos completarla.

 Inscripciones 

Último día de inscripción: 20 de marzo

Enlace para ver el webinario:

https://zoom.us/j/108008381

Publicación: 21 de marzo 2020