Presentacion de Redes Nacionales de la RIEI

Acompáñanos a el seminario web: "Presentaciones de Redes Nacionales de la RIEI" el jueves 15 de Octubre 9:00 am Bogotá.

Invitados:
Alejandra Leon - Pacto de Productividad - Colombia.
Marcela Torres Pardo - Red Paraguaya de empresas Amigas de la inclusión - Colombia.
Fernando Estrada Franco - Alianza Éntrale AC - México.
Rodrigo Carvajal - Red de empresas Inclusivas SocoChile - Chile.

Inscripción previa. Más información hacer clic en Ver Más:

 

Inscríbete en el siguiente en enlace: https://zoom.us/webinar/register/WN_hulxf1FwS9u-sVuVIjb6xw

Horarios según país:

HORARIOS SEGÚN PAÍS:

 08:00 h. en Managua, San Salvador, Costa Rica, Guatemala, Tegucigalpa (UTC -6)

09:00 h, en Quito, Ciudad de Panamá, C. México, Lima, Bogotá (UTC -5)

10:00 h. en La Paz, Asunción, Santiago de Chile, La Habana, Caracas, Santo Domingo (UTC -4)

11:00 h. en Buenos Aires, Brasilia, Montevideo (UTC -3) 

16:00 h. en Europa central (UTC +2)